Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Таксист зверски избил пассажиров, которые хотели расплатиться картой
Одному из пострадавших теперь предстоит сложная операция.

09:33, 12 октября 2017
2156

Следователи Санкт-Петербурга сейчас разбираются в громком скандале, который разгорелся вокруг известной и популярной интернет-платформы такси. Клиенты вызвали машину, но вместо назначенного адреса приехали в больницу. Водитель зверски избил своих пассажиров, которые хотели расплатиться за поездку картой.

"Он схватил меня и попытался выкинуть под машину проезжавшую. Я плотно за него схватился. Дальше была потасовка, вот сейчас у меня перелом ноги, нога смотрела на 90 градусов, между суставов попала связка. Сложная операция", – рассказывает пострадавший Павел. 

Молодой человек рассказывает: они с женой хотели перевезти свадебные подарки, заказали машину. В приложении сделали отметку о безналичном расчете, но водитель почему-то выключил навигатор и потребовал предъявить купюры.

"Он сказал, что ему нужны деньги на бензин, наличные то есть, 100 рублей. Вы представляете, 100 рублей поездка стоила. Дальше у нас с ним случилась словесная перепалка", – продолжает он. 

Вскоре в ход пошли зажатые в кулаках аргументы. Результат – две недели в гипсе и сорванное свадебное путешествие. 

Очевидцы драки сфотографировали номера автомобиля, а в нашем распоряжение оказалось фото и имя шофера. Вскоре выяснилось, он получал разрешение в петербургской фирме-такси.

Подробнее смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания