Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: в Оренбурге лихач перевернулся на своей машине, уходя от погони ДПС
Как видно на кадрах, водитель пытается сбросить с хвоста полицейских и разгоняется.

13:19, 12 октября 2017
1416

В Оренбурге лихач перевернулся на своей машине, уходя от погони.

Как видно на кадрах, водитель пытается сбросить с хвоста полицейских и разгоняется. В какой-то момент даже кажется, что гонщику удастся скрыться. Но маневрируя между других автомобилей, водитель не справляется с управлением. Сначала машину заносит, а после выбрасывает на обочину. 

Легковушка несколько раз переворачивается. Но на этом преследование не заканчивается. Мужчина уже на своих двоих удирает от людей в погонах. В этот раз инспекторы оказались намного быстрее.

Шофера задержали, теперь ему предстоит стать фигурантом сразу нескольких уголовных дел, и скорее всего, возместить ущерб за разбитую цветочную клумбу.

Как сообщи ли в УМВД России по Оренбургской области, сотрудниками полиции возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями частью 2 статьи 12.26 КоАП "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения" и 12.37 КоАП "Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

По факту иных правонарушений проводится проверка. Также решается вопрос о привлечении хозяина автомобиля к ответственности.

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки