Возмущение Маккейна: сенатор объяснил, почему Трамп медлит с антироссийскими санкциями
Сенатор полагает, что администрация американского президента намеренно не предпринимает мер по оказанию давления на РФ.

06:18, 12 октября 2017
4275

Сенатор США Джон Маккейн полагает, что администрация Дональда Трампа намеренно медлит с введением нового пакета санкций в отношении РФ. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление законодателей, представленное канцелярией Маккейна.

"Задержка ставит вопрос о приверженности Трампа законопроекту о санкциях, который был подписан более двух месяцев назад после долгих дискуссий в Конгрессе", – говорится в тексте заявления. 

Маккейн полагает, что Трамп руководствуется некими собственными принципами, поскольку времени для действий у президента США было предостаточно.

"Администрация ничего не сделала к указанному дедлайну, не было предпринято никаких дипломатических действий с тем, чтобы совместно с нашими союзниками в Европе вместе увеличить давление на Москву", – продолжает Маккейн.

Сенатор отмечает, что ранее направлял в администрацию президента обращение по разработке надежного и всеобъемлющего плана в реализации всех аспектов закона, но реальных действий так и не последовало.

Напомним, закон об антироссийских санкциях подписан около двух месяцев назад и должен был вступить в силу до 1 октября 2017 года. 

Загрузка...