Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Она хотела найти контакт: Детский омбудсмен Подмосковья заступилась за учителя из Балашихи
Уполномоченный по правам ребенка в Московской области полагает, что учитель имеет право показывать подобное кино на уроке.

23:27, 13 октября 2017
982

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова полагает, что учительница из Балашихи имела право показывать подобное кино детям на уроке. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на слова Мишоновой.

"Я не осуждаю учительницу из Балашихи, которая показала фильм "Оно" учащимся восьмого класса. Думаю, что она хотела таким образом найти контакт с детьми, показать, что у них есть общие интересы. Я и сама люблю Стивена Кинга. Мой приятель, журналист и кинокритик Антон Долин сказал, что этот фильм очень даже подходит для такого возраста", — заявила омбудсмен.

Мишонова обратила внимание на то, что маркировка кинофильмов "18+" носит рекомендательный характер.

Кроме того, подмосковный омбудсмен сожалеет о том, что инцидент фактически явился причиной увольнения школьного преподавателя.

"Она написала заявление по собственному желанию из-за того, что на нее пожаловались. Никаких репрессий в отношении нее нет. Уверена, что она без проблем трудоустроится в другую школу", — заключила Мишонова.

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов