Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Сестра погибшей пышногрудой россиянки в Доминикане: Я знала о ней все
Женщина рассказала, что каждый день созванивалась со своей сестрой.

19:48, 13 октября 2017
19420

Сестра погибшей в Доминикане россиянки Натальи рассказала, что общалась с ней каждый день и знала обо всем, что происходит у нее в жизни.

"Мы с ней сутки не общались, получается. Как раз она уже погибла и поэтому не было связи. Конечно, я знала, что она поехала туда. Мы общались с ней каждый день. Она с утра вставала и всегда мне звонила. Я была в курсе всех ее дел", — говорит сестра погибшей туристки.

По ее словам, Наталья спонтанно приняла решение о своей поездке в Доминикану.

"Поездка эта была у нее спонтанная. Она за неделю собралась и уехала. Она хотела неделю просто отдохнуть", — рассказала женщина.

По ее словам, ей очень неприятно читать ту грязь, которая льется на ее покойную сестру в интернете.

"Такую грязь на нее льют", — отметила она.

Женщина также добавила, что сестра уехала в Москву сразу после того, как закончила школу, там она родила сына и только потом перевезла ребенка к родственникам. Сейчас мальчик уже знает о трагедии.

"Она сразу после школы уехала. Она его родила там, в Москве. Это после он уже сюда переехал. Сейчас мальчик уже обо всем знает", — рассказала сестра.

Напомним, что российская туристка погибла, когда высунула из машины голову и врезалась в дорожный знак. В момент аварии туристку снимала на камеру ее подруга. На женщине были одни трусы.

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов