Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

СМИ: Тело погибшей в Доминикане пышногрудой россиянки вернут на родину
Как стало известно, она была застрахована.

17:23, 13 октября 2017
8625

Тело 35-летней Натальи Бородиной, которая погибла в Доминиканской Республике, развлекаясь в автомобиле, доставят на родину.

Как сообщает "Телефакт", родственники планируют транспортировать останки, не прибегая к кремации.

"Мы похороним ее в Златоусте, кремации не будет. Сбор средств для транспортировки пока мы не объявляем, нам не нужны дополнительные денежные средства", — заявила сестра погибшей.

По информации агентства РИА "Новости", Бородина была застрахована в компании "АльфаСтрахование". Как сообщил официальный представитель страховой компании Юрий Нехайчук, сумма страховки составляет 50 тысяч евро.

Он добавил, что в рамках этого полиса компания осуществит репатриацию тела. В ближайшее время сотрудники получат необходимые документы и свидетельство о смерти.

Напомним, что Наталья погибла, когда снималась в ролике в салоне автомобиля. Полуобнаженная женщина высунула голову из окна машины и ударилась о дорожный знак. Полученная травма оказалась несовместимой с жизнью.

У женщины остался сын, родная сестра, пожилая мать и племянник. Родственники россиянки проживают в городе Златоуст Челябинской области.

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки