Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Стали известны подробности смертельного ДТП в Ростове, устроенного стритрейсершей
До трагической аварии автоледи получила 54 штрафа.

14:19, 13 октября 2017
8428

Установлена личность гонщицы, которая на спорткаре насмерть сбила прохожего в центре Ростова-на-Дону. По данным источника РЕН ТВ, эта 29-летняя девушка проживает в новомодной высотке рядом с ростовским ипподромом. И от общения с прессой пока убегает.

Может быть, пытается снять пережитый стресс где-то за городом, а может, просто скрывается от журналистов у друзей или родственников. В общем, старается не привлекать к себе внимания. Не то что раньше. В соцсетях роскошной блондинки — только дорогие машины, откровенные наряды, вызывающие позы. Типичная мажорка с налетом гламура. Теперь, по сути, преступница — которая почему-то не задержана. 

А вот родственники погибшего Александра Шамова охотно идут на контакт. Боятся, что связи и деньги, которыми явно обладает "золотая" девочка, повлияют на ход расследования. И за решетку она не отправится. Не зря же в соцсетях запустили слух: якобы пострадавший — наркодилер, который пытался скрыться от погони, перебегал дорогу. Попал под колеса, мол, такого не жалко. 

Эту версию сразу же отбросили и в полиции. Заявили, что история — выдумка. Никто за ним не гнался. Гнал здесь только один человек — Юлия Анисова. Скорость была запредельной.

Очевидцы говорят: пострадавшего отбросило на 200 метров. Примерно таким же, судя по всему, был и тормозной путь, машина припаркована рядом с погибшим. 

"Вот, от светофора хватают они и пошли. Если зеленый у них — то до самого конца. Это постоянный их маршрут. Всю ночь спать невозможно", — рассказывает очевидец.

Подробнее смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника