Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Захарова прокомментировала заявление CNN о "вмешательстве" России с помощью покемонов

07:24, 13 октября 2017
1836

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала очередное "сенсационное" заявление телеканала CNN о том, что Россия якобы использовала игру Pokemon Go для разжигания межнациональной розни в США.

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские... и управляемые ими покемоны", — написала Захарова на своей странице в "Фейсбуке".

Напомним, ранее журналисты американского телеканала заявили, что в организации кампании Don't Shoot Us, связанной с привлечением внимания к произволу полицейских в США по отношению к афроамериканцам, замешана Россия. Аккаунты этой кампании были зарегистрированы в соцсетях Facebook, Instagram, Twitter, Tumblr и на видеохостинге YouTube. А эти профили, по мнению CNN, связаны с организацией Internet Research Agency, которая якобы является "прокремлевской". Разумеется, никаких доказательств своих домыслов телеканал не приводит. 

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки