Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Повара Worldskills приготовят блюда народов мира на фестивале молодежи в Сочи
На дегустационной площадке представят грузинские хачапури, итальянскую пиццу, татарский эчпочмак, традиционные русские блины и пироги.

14:28, 14 октября 2017
584

Повара — призеры чемпионатов по профессиональному мастерству Worldskills Russia приготовят блюда народов мира для участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Об этом сообщили в пресс-службе союза Worldskills Russia. 

"Грузинские хачапури, итальянскую пиццу, татарский эчпочмак, традиционные русские блины и пироги все желающие смогут попробовать на дегустационной площадке на сочинском фестивале", — говорится в сообщении. 

Гости фестиваля также смогут посетить мастер-классы классы молодых профессионалов движения Worldskills Russia. Они познакомятся с азами плотницкого дела, малярной и декоративной работой и ландшафтным дизайном.

По итогам занятий будут сформированы смешанные команды из разных стран. Их участники создадут свой арт-объект, после окончания фестиваля эти работы разместят на территории Краснодарского края. 

Будет также действовать учебная мастерская по флористике с участием победителей и призеров чемпионатов "Молодые профессионалы". Там запланированы мастер-классы по составлению букетов, изготовлению различных аксессуаров и декорированию из живых цветов. 

Союз "Молодые профессионалы" — официальный представитель международного движения Worldskills в России. Ежегодно он проводит чемпионаты среди старших школьников, учащихся колледжей и техникумов, студентов вузов, а также молодых работников компаний и предприятий различных отраслей. 

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал 14 октября 2017 года в Москве. Его открыл международный парад-карнавал студенчества. Основные события фестиваля запланированы на 15–22 октября в Олимпийском парке Сочи. Форум соберет 20 тысяч молодых профессионалов в различных сферах деятельности в возрасте от 18 до 35 лет из более чем 180 стран.

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии