Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

СМИ: Следователи допросили бывшего мужа Максаковой по делу об убийстве Вороненкова
По словам Владимира Тюрина, он даже не был знаком с экс-депутатом Госдумы.

02:23, 14 октября 2017
3765

Предприниматель Владимир Тюрин ответил на вопросы российских следователей по делу об убийстве сбежавшего экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Как сообщает "Коммерсант", Тюрин рассказал, что у него не было никаких причин, чтобы желать смерти мужчине. По его словам, он не испытывал ревности: бывшая гражданская жена Мария Максакова впоследствии вышла замуж за Вороненкова, однако рассталась с предпринимателем задолго до встречи с депутатом.

Отмечается, что Тюрин самостоятельно явился в СК — его сподвигли на это сообщения Генпрокуратуры Украины, будто предприниматель был причастен к организации убийства.

До этого адвокат Сергей Беляк, который ранее представлял интересы Тюрина, назвал сообщения о причастности Тюрина к осуществлению преступления бредом, передав слова предпринимателя.

Ранее украинский генпрокурор Юрий Луценко назвал заказчиком убийства Дениса Вороненкова Владимира Тюрина. По его словам, исполнителем был украинский гражданин Павел Паршин, который был смертельно ранен на месте убийства охранником экс-депутата. Убийство было совершено в марте 2017 года.

Больше новостей по сюжету:
В Киеве убит бывший депутат Госдумы Вороненков

В Киеве убит бывший депутат Госдумы Вороненков
Загрузка...

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским