Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Клинтон прокомментировала ситуацию с Вайнштейном, напомнив о сексуальных домогательствах Трампа
Голливудский продюсер жертвовал деньги на президентскую кампанию Клинтон.

11:12, 15 октября 2017
1141

Экс-кандидат в президенты США Хилари Клинтон прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, напомнив, что действующий лидер страны допускает такое поведение. Об этом она сказала в интервью британскому телеканалу Channel 4. 

Во время разговора журналист спросил у Клинтон, знала ли она о слухах, которые ходят вокруг Вайнштейна, когда принимала от него деньги на президентскую кампанию. Она заявила, что ничего такого не слышала, а все его деньги будут направлены на благотворительность. 

— Все слышали слухи, которые ходили о нем. Не было никаких конкретных, но все знали, Харви Вайнштейн, вероятно, пользуется своим положением. Ну, вы понимаете... — начал журналист

— Что ж. Все, что я могу сказать, это то, что я ничего такого не слышала. Послушайте, мы только что избрали в президенты человека, который допускает сексуальные домогательства. Вокруг этой ситуации много вопросов. Но самое важное, что мы осветили ее и дали понять людям, насколько такое поведение разрушительно, — ответила она

Напомним, в октябре 2016 The New York Times опубликовала материал с показаниями женщин, которые обвиняли Трампа в сексуальных домогательствах. По их словам, миллиардер и кандидат в президенты США якобы позволял себе хватать женщин за интимные места, целовал их без спроса и отпускал неприличные ремарки. 

Теги:
Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме