Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Мать девочки, погибшей после падения с трапа в Пулково: Врачи даже не вышли ко мне поговорить

14:54, 15 октября 2017
7524

Мать девочки, погибшей после падения с трапа самолета в санкт-петербургском аэропорту Пулково, рассказала о ЧП. 

"Я их встречала в аэропорту, стояла ждала-ждала, их все не было. Уже люди выходили с того рейса, выдача багажа закончилась, их нет. Я уже попыталась позвонить, трубку никто не взял. Потом мне дозвонилась мама и сообщила, что они в медпункте. Я спросила, что случилось, мне ответили, что они упали. Я подумала, что они упали внизу, споткнулись о ступеньки. Но, когда пришла в медпункт, я поняла, что они упали сверху", — рассказывает Дарья Петрова. 

По словам матери, в течение часа после падения ребенка забрали в больницу. 

"Мне писали люди, которые были на этом борту. Они сказали, что, когда они спускались, трап уже шатался", — отметила родительница. 

По словам Петровой, несмотря на жалобы пассажиров, неисправный трап заменен не был, а выход пассажиров остановили только после несчастного случая. 

"Мама ее на руках держала, на другой руке у нее была сумка. Она соступила одной ногой с борта самолета и сразу же упала", — добавила мать. 

Девочка скончалась 14 октября в больнице. До этого ребенок пережил три клинические смерти. 

"Врачи в течение получаса пытались завести сердце, однако ничего не получилось. 17 суток полностью она была на медицинском обеспечении. Сама она с первого дня не могла дышать", — рассказывает она. 

В смерти ребенка Дарья Петрова винит сотрудников Пулково. 

Напомним, инцидент с падением женщины и ребенка с трапа в Пулково произошел 28 сентября. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". Следователи задержали начальника участка механических работ, который являлся ответственным за проведение неоднократного ремонта трапа. По данным следствия, он мог допустить приемку работ ненадлежащего качества.

Загрузка...

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях