Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Его больше нет: семья и друзья Дмитрия Марьянова о его скоропостижной кончине
"Эта смерть страшна своей неожиданностью, непредсказуемостью. Поэтому она всех нас испугала", - сказал Гоша Куценко.

14:01, 16 октября 2017
20111

Известие, которое до сих пор пытаются осмыслить и любители российского кино, и сами артисты. Ушел Дмитрий Марьянов. Молодой, энергичный, полный сил, идей и планов. Внезапно. Те, кто был рядом говорят - абсолютно здоровый мужчина, буквально "сгорел" в считанные минуты. 

"Его больше нет", - едва сдерживая слезы сказала жена артиста Ксения Бик.

У вдовы нет слов. Смерть ее супруга шокировала всех. По предварительным данным, оторвался тромб.

В эти выходные Дмитрий Марьянов отдыхал с друзьями на даче, в подмосковной Лобне. Внезапно потерял сознание. Ему сразу вызвали скорую. Те, кто был рядом, рассказывают, по телефону им ответили, все бригады на выездах, будете долго ждать. Сейчас на той самой подстанции разговаривают только через закрытую дверь. 

Позже в Минздраве расскажут, что вызов к Мартьянову спустя несколько минут был отменен. Друзья, отчаявшись, попытались самостоятельно отвезти актера до больницы. Спешили так, что их даже остановили на посту ДПС за превышение скорости. Узнав, в чем дело, инспекторы выделили для машины эскорт со спецсигналом. Но это все равно не помогло.

Сотрудник охраны Лобненской больницы – единственный, кто видел, как привезли Марьянова. Он рассказал журналистам канала РЕН ТВ, из машины актера на руках выносили друзья. 

"Его прямо в приемное отделение занесли. Я его лично с кресла-каталки перегружал на лежачую. Я понял, что этот человек мертв. Холодный. Все", - поделился мужчина. 

Медики появились на крыльце только после отчаянных криков друзей о помощи. Но все что и оставалось - констатировать смерть. Хотя у Марьянова был шанс остаться в живых, ведь артист, об этом говорят все его коллеги, был в расцвете сил и физических, и творческих. 

"Эта смерть страшна своей неожиданностью, непредсказуемостью. Поэтому она всех нас испугала", - сказал заслуженный артист России Гоша Куценко.

На телеэкране Марьянов пробовал себя и как телеведущий. Его программа "Очевидец" на канале РЕН ТВ – о редких и шокирующих событиях – прообраз современных видеоблогов. 

"Дорогая Елена Сергеевна", "День радио", "Черный город". Несмотря на плотный график съемок в кино, он постоянно играл в театре. Если на сцене Марьянов – значит, будет аншлаг. Эти спектакли годами не сходили с афиш – "Юнона и Авось", "Безумный день или женитьба Фигаро" и мужская комедия "Ladies night". 

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

"Зритель не всегда знает ,что с артистом, как он себя чувствует. Он должен выйти на сцену и выдать энергию. И Дима ее выдавал. Он был на своем месте. При всей его мужественности и брутальности, он мог быть смешным, трогательным, молчаливым", - вспоминает актер и кинорежиссер Андрей Носков.

По закону бригада обязана приехать по вызову в течение двадцати минут. Почему к умирающему актеру так и не приехали врачи уже разбирается Росздравнадзор.  

"Я подтверждаю информацию, что территориальный орган по Москве и Московской области начал проверку по данному инциденту. Территориальный орган Росздравнадзора", - подчеркнула пресс-секретарь ведомства Ольга Малева.

Все переговоры диспетчеров записываются. И если к актеру действительно отказались прислать бригаду – скрыть это не удастся. Где и когда будет похоронен Дмитрий Марьянов, пока неизвестно. Его жизнь оборвалась – всего в 47.   

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии