Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

На ВФМС в Сочи приехали студенты из 180 стран
Для молодежи на фестивале нет ни санкций, ни политической повестки. На кону главные проблемы человечества и полная уверенность о том, что сообща их можно решить.

11:14, 16 октября 2017
1046

Главные мировые проблемы, от терроризма до глобального потепления, могут найти свое решение в Сочи, на одном из самых масштабных форумов. Здесь стартовал всемирный фестиваль молодежи и студентов (ВФМС), на которой приехали 20 тысяч молодых людей из 180 стран мира.

Молодые, но уже достигшие многого, экономисты, ученые, те за кем будущее, обсудят самые важные вопросы. И здесь нет места никаким политическим противоречиям, ведь будущее нужно строить сообща. Об этом заявил Владимир Путин. По словам президента, задача встречи – наладить отношения между всеми странами, нациями и религиями. 

Для молодежи на фестивале нет ни санкций, ни политической повестки. На кону главные проблемы человечества и полная уверенность о том, что сообща их можно решить. Открывая фестиваль, президент России задал боевой настрой.

"Дерзайте. Создавайте свое будущее. Стремитесь изменить этот мир, сделать его лучше. Все в ваших силах. Главное, упорно идти только вперед", – сказал Владимир Путин.

Образование, бедность, экология, технологии, наука, энергия – из каждой этой сферы на фестиваль приехали лучшие из лучших, на церемонии открытия – наши современники, которые в этом особенно преуспели. 

Россия в третий раз принимает молодежь со всех уголков мира, в новейшей истории фестиваль-2017 по масштабу может побить все рекорды. Участников фестиваля со сцены поздравляют мировые звезды.

Так будет каждый вечер в течение 10 дней в рамках этого мирового форума – будут обсуждаться только самые  актуальные темы. 

Подробнее смотрите в сюжете РЕН ТВ. 

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии