Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Что скрыто за ставнями: сайт центра, где умирал Марьянов, экстренно закрыли "на ремонт"
На сайте центра изображен тот самый дом, из которого к актеру звали медиков.

23:28, 16 октября 2017
11153

РЕН ТВ удалось обнаружить сайт реабилитационного центра "Феникс", из которого, как сообщалось ранее, вызывали "скорую" умирающему актеру Дмитрию Марьянову. Портал в данный момент не работает. Если попытаться на него зайти, появляется страница, сообщающая о том, что сайт "закрыт на техническое обслуживание".

Однако страницы сайта все еще доступны в кэше. На них можно увидеть тот самый двухэтажный дом с зелеными ставнями, что находится по адресу, с которого вызывали "скорую" Марьянову.

Поисковые системы утверждают - сайт работал по крайней мере до 2 часов ночи 16 октября. То есть - удивительное совпадение - он был экстренно отправлен "на ремонт" после трагической гибели актера.

В кэше можно найти страницы галереи реабилитационного центра и посмотреть его обстановку. Обустройство яркое и уютное, но спальня - общая, как в хостеле - на шесть человек. 

Судя по фотографии столовой, гостей могло быть и больше шести. В доме есть также тренажерный зал.

Ванных комнат несколько.

Центр также предлагал просторные комнаты для отдыха. Все выполнено в дачно-охотничьем стиле. Даже самовар имеется и оленьи рога на стене.

Есть и страница с сотрудниками центра. Руководителем указана Богданова Оксана Ивановна, "психолог гештальт-терапевт". 

 Возможно, именно она и была той самой "Оксаной Ивановной", которая сегодня заявила корреспондентам РЕН ТВ, что больше "не работает" в центре.

Напомним, сегодня ранее РЕН ТВ выяснил адрес, с которого вызывали "скорую" актеру Дмитрию Марьянову. Однако, как уверяют жильцы соседних домов, в здании находится клиника по лечению от алкогольной и наркозависимости.

Тут наркоманов лечат: жители Лобни рассказали о доме, из которого Марьянову вызывали "скорую"

Сегодня же в редакцию РЕН ТВ обратился молодой человек, который утверждает, что был пациентом этой клиники и видел, как в нее привезли Марьянова.

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

Так совпало, что и брат известного актера Михаил Марьянов в день трагедии заявил РЕН ТВ, что Дмитрию стало плохо в некой больнице, не уточнив в какой.

Ранее Минздрав Московской области сообщил, что от вызова "скорой" на адрес до его отмены прошло всего 4 минуты. За это короткое время те люди, что были рядом с Марьяновым, решили везти его в больницу самостоятельно. Такому решению, разумеется, должно быть объяснение. Не исключено, что эти люди "разрывались" между желаниями спасти жизнь актеру и что-то скрыть. Обстоятельства рокового вечера не известны. Разумеется, истину предстоит установить сотрудникам правоохранительных органов.

По факту смерти Дмитрия Марьянова СК РФ по Московской области сегодня возбудил уголовное дело.

Теги:
Загрузка...

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

На русском языке и с русским смыслом

На русском языке и с русским смыслом