Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Стало известно, как медведь выбрался из вольера и убил пенсионера под Воронежем
Агрессивный хищник пытался наброситься и на других жителей, но им чудом удалось спастись.

13:19, 16 октября 2017
3175

В Воронежской области следователи выясняют обстоятельства жуткого происшествия: медведь насмерть загрыз 87-летнего пенсионера. Агрессивный хищник пытался наброситься и на других жителей, но им чудом удалось спастись.

Как выяснилось, частный вольер, где содержали дикое животное, был сделан из ветхих досок, косолапый мог попросту вырваться наружу. 

Полицейским оставалось только одно – стрелять на поражение. К этому времени зверь нанес жертве тяжелейшие травмы. Михаил Никулин жил с семьей на соседнем от зоопарка участке. Дедушке 87 лет, ни отбиться от медведя, ни сбежать он не смог. 

Родственники  мужчины уверены, владельцы зоопарка держали диких зверей в считаных метрах от жилых домов и даже не заботились о безопасности. Стены вольера – деревянные. Огромному хищнику не составляло труда выломать доски. Это был лишь вопрос времени. 

Как рассказывают соседи, до этого мишка был почти ручным. Вырос в неволе, ел с рук. Сказать, что случилось, может хозяин зверинца. Но медведь, убегая, покалечил и его. Сейчас мужчина в реанимации, и когда сможет дать показания – неизвестно. 

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии