Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Учительница, показавшая детям на уроке фильм "Оно": Это должна была быть "Капитанская дочка"
По словам педагога, она планировала показать "Капитанскую дочку", но поддалась на уговоры детей, что привело к ее большой ошибке.

16:51, 16 октября 2017
3152

Учительница, которая на уроке литературы показала школьникам фильм ужасов "Оно", рассказала, что планировала занять учеников просмотром другого фильма.

В интервью она рассказала о том, как получилось, что во время урока дети смотрели картину "Оно".

По ее словам, в тот день во время урока она проводила олимпиаду по литературе, в которой участвовала только часть класса, других школьников надо было чем-то занять. Она хотела показать им "Капитанскую дочку", но дети уговорили ее посмотреть другой фильм.

"Фильм был показан вот почему. Я не планировала его показывать. В тот день проводилась олимпиада по литературе. На уроке я отдала части учеников задание, а другую половину учеников необходимо было занять чем-то другим. Новую тему возможности изучать не было, так как у меня проходила олимпиада. А группе учеников, которая не была в ней задействована, я планировала показать фильм "Капитанская дочка" по программе литературы", - рассказала она.

По ее словам, она понимает, что допустила серьезную ошибку.

"Вот тут я поддалась на уговоры. Это была моя большая ошибка, я признаюсь в этом. Но почему так произошло? Я могу сказать, что это случилось только из-за большой загруженности учителей. На сегодня у нас учителя постоянно сдают отчеты, таблицы", - отметила она.

Учительница добавила, что из-за большой загруженности учителей различными отчетами и мероприятиями, которые проводятся вне уроков, страдает школьное образование в целом. Учителя настолько загружены отчетами, что не всегда удается даже качественно провести урок.

"Если бы я не была так загружена, я бы так не поступила. Я себя не оправдываю, потому что это была моя большая ошибка. Нет времени провести качественно урок. Учителям не хватает времени даже просто отдохнуть", - сказала она.

По ее словам, она даже не поняла, как так вышло.

"Я не поняла даже. Я подготовила фильм "Капитанская дочка". Я даже не помню, успела ли его запустить или нет. Но ученики попросили: может быть, мы посмотрим другой фильм. Мы посмотрим более интересное для нас. Они то ли запустили фильм с флешки, то ли с Интернета. Я не придала тогда этому значения. Я до этого даже не слышала об этом фильме. Я понимала, что это фильм ужасов какой-то или фантастика", - рассказала учительница.

Она добавила, что периодически появлялась в классе и видела отрывки фильма. Учительница считает своей большой ошибкой, что не остановила показ картины.

"Был момент, когда я какие-то моменты фильма видела, находилась в классе периодически. Дети любят такие фильмы. У меня даже дочь любит такие фильмы. Мне самой они не нравятся. Смутило, что я позволила досмотреть этот фильм им. Это моя большая ошибка. Я разрешила его посмотреть, но когда он уже пошел на экране, можно было и остановить просмотр. Это – моя большая ошибка. Я пошла на поводу", - сказала она.

Учительница также добавила, что несколько дней все было спокойно, она провела родительское собрание, ходила на уроки, но потом ей сказали, что есть проблема, а вечером того же дня ее уволили.

"В пятницу я об этом узнала, в 6 вечера меня уволили, я получила трудовую книжку. Надо написать по собственному желанию, чтобы не было статьи. Я написала объяснительную. В ней я написала, что проводила олимпиаду, но меня попросили эту строчку вычеркнуть и заменить на то, что я просто проводила письменную работу. Меня попросили убрать, что я проводила олимпиаду на уроке", - сказала учительница.

Педагог отметила, что до сих пор не понимает, что случилось.

"Для меня это потрясение. Я пока не понимаю, что случилось", - сказала она.

Ранее сообщалось, что учительницу уволили из школы после того, как она показала детям на уроке фильм ужасов "Оно".

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника