Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Минздраве заявили, что друзья Марьянова сами отменили вызванную скорую
По словам друзей актера, Марьянову внезапно стало плохо и он упал без сознания.

10:24, 16 октября 2017
15772

Вызвавшие скорую для умирающего актера Дмитрия Марьянова сами отменили выезд медиков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Московской области.

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

"По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно", – сказал собеседник агентства.

Напомним, по словам друзей актера, Марьянову внезапно стало плохо и он упал без сознания. Позвонили в скорую, но там заявили, что свободных машин нет и ближайшая будет через 20 минут. Тогда они сами отвезли его в больницу, но, к сожалению, было слишком поздно.

По предварительной версии, актер скончался от оторвавшегося тромба. Ему было 47 лет.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. Его представитель Алевтина Кунгурова рассказала ТАСС, что подробности случившегося появятся после медицинского заключения. При этом в СМИ появились сообщения, что смерть актера могла наступить в связи с неоказанием ему скорой медицинской помощи. В воскресенье в пресс-службе Минздрава Московской области ТАСС сообщили, что по факту смерти актера проводится служебная проверка. Дмитрий Марьянов знаком зрителям по картинам "День радио", "Графиня де Монсоро", "Выше Радуги", "Дорогая Елена Сергеевна" и другим. Также он играл и в театре, в том числе в "Ленкоме" и на сцене Театра Моссовета.

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии