Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Вице-спикер парламента КНДР заявил об абсолютной незаконности санкций
Об этом заявил вице-спикер Верховного народного собрания КНДР Ан Дон Чхун во время своего выступления на пленарном заседании ассамблеи Межпарламентского союза в Санкт-Петербурге.

18:26, 16 октября 2017
669

Пхеньян считает, что односторонние санкции в отношении КНДР являются абсолютно незаконными. Об этом заявил вице-спикер Верховного народного собрания КНДР Ан Дон Чхун во время своего выступления на пленарном заседании ассамблеи Межпарламентского союза в Сакт-Петербурге.

Он отметил, что резолюции противоречат уставу ООН. По его словам, санкционная политика в отношении Северной Кореи – проявление государственного терроризма, целью которой является погружение Корейского полуострова в средневековый мрак.

"Санкции против КНДР направлены на полную остановку внешней торговли КНДР даже в тех областях, которые касаются выживания нашего народа. Эти резолюции совершенно незаконны и противоречат уставу ООН и уставным документам Межпарламентского союза. Это проявление государственного терроризма, направленного на уничтожение современной цивилизации и погружение Корейского полуострова в средневековый мрак", - сказал он.

По его словам, нечестную экономическую блокаду и политику санкций против КНДР начали США.

По его словам, меры, которые в мире называют "глобальной угрозой", в КНДР были приняты в целях обеспечения безопасности Северной Кореи от угроз со стороны США.

Теги:
Загрузка...

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу