Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Агрессивная медведица с медвежонком забежали на завод под Тюменью

15:33, 17 октября 2017
630

В Тюменской области на завод "Сибур Тобольск" забежала медведица с медвежонком. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя предприятия.

В материале сказано, что случай произошел еще 12 октября, но известно о нем стало только сегодня.

"Зафиксировали следы диких зверей на территории площадки, в связи с чем были вызваны инспекторы-охотоведы. То есть было обращение в Госохотуправление. Самостоятельно какие-то решения по отношению к диким животным ни одно предприятие не имеет права принимать, насколько я понимаю, поэтому были вызваны охотоведы", - произнесла, в частности, собеседница агентства.

По ее словам, охотоведы пытались загнать медведицу в лес, но там она вела себя "достаточно агрессивно" и "отказывалась" уходить. Представитель предприятия также сказала, что в связи с угрозой для здоровья и жизни людей было принято решение застрелить животное. Медвежонка же удалось отловить.

"Я просто для себя обращалась к экологам… Они сказали, что нынче достаточно голодный год был. По слухам, и в местном селе Абалак встречаются медведи, которые могут начать себя агрессивно вести", - добавила, в частности, собеседница журналистов.

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии