Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Безруков рассказал, считать ли рэп-баттлы искусством

13:40, 17 октября 2017
899

Актер и руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков признался, что не может дать оценку рэп-баттлам, так как он не возьмет на себя ответственность в отделении искусства от его имитации. Об этом артист заявил на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, где он встретился с участниками фестиваля и ответил на их вопросы.

Девушка, представившаяся как организатор интернет-проекта "Батюшка-онлайн", спросила актера, что он думает по поводу популярности рэп-баттлов.

"Не знаю, насколько рэп-баттл можно назвать искусством. Сложно провести границу: где искусство, а где – имитация. Я на себя это не беру. <...> Очень сложно определить, где действительно настоящее, где – подделка. И потом, гениальность – это отклонение от нормы", – попытался ответить Сергей Безруков, добавив, что иногда творчество добивается признания лишь спустя многие годы, десятилетия или века.

"Время, наверно, диктует такую форму общения, может быть. Хотя я не соглашусь с этим. У нас в театре полные залы", – сказал Безруков.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу