Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Фото руководителя реабилитационного центра, где умирал Марьянов
После сообщений о смерти Марьянова сайт центра был закрыт.

06:11, 17 октября 2017
32808

В распоряжении РЕН ТВ оказалась фотография руководителя реабилитационного центра, в котором проходил лечение актер Дмитрий Марьянов.

Фотография Оксаны Богдановой, "психолога, гештальт-терапевта", была размещена на сайте организации. Однако после сообщений о смерти Марьянова портал был закрыт "на ремонт". Снимки удалось получить, поскольку сайт сохранился в кэше.

Предполагается, что она является Оксаной Ивановной, которая раньше говорила журналистам РЕН ТВ, что больше не работает в центре.

Помимо прочего, на сайте оказались фотографии здания. В том числе были снимки, сделанные внутри центра.

На них изображены жилые помещения с двухъярусными кроватями, общая столовая, тренажерная комната и другие помещения, в которых могли находиться клиенты.

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

Напомним, ранее РЕН ТВ выяснил адрес, с которого вызывали скорую актеру Дмитрию Марьянову. По сообщениям жильцов соседних домов, в здании находится клиника по лечению от алкогольной и наркозависимости.

Информацию, что Марьянова доставили именно в эту клинику, сообщил другой пациент реабилитационного центра. А брат умершего рассказывал, что актер находится в больнице. При этом он не стал уточнять, в какой именно.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу