Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Фредерик Бегбедер: Хочу, чтобы Россия стала частью Европы

19:40, 17 октября 2017
705

Слова, которые повергли в шок Украину, произнёс сегодня знаменитый французский писатель Фредерик Бегбедер. Один из немногих, кто определяет умонастроения интеллектуалов по всей планете, приехал на всемирный фестиваль молодежи в Сочи и заявил, что Россия - это часть Запада и Европы и, более того, на самом деле между ними нет никакой конфронтации.

Абсолютно неожиданное для многих мнение публицист сформулировал на сессии, посвящённой мировой культуре. А в эксклюзивном интервью он рассказал и о своём отношении к геополитическим тенденциям.

«Знаете, возможно, это хороший выход, потому что глобализация становится бесконтрольной. Если так будет, то Европа станет федеральной. Много людей выступают за самоизоляцию, я хочу, чтобы Европа была сильной и Россия стала частью Европы.

Я буду как можно чаще приезжать в Россию», - сказал писатель, комментируя, почему в Европе так популярны правые политики.

Фредерик также дал молодому поколению советы: поменьше сидеть в соцсетях, общаться вживую. И еще один - многим наверняка он понравится - не учиться особенно много.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника