Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Футболист Алдонин о расследовании похищения денег футболистов: Следствие не ведется должным образом

15:41, 17 октября 2017
1715

Российский спортсмен Евгений Алдонин рассказал журналистам РЕН ТВ о ходе расследования хищения денег у российских футболистов сотрудниками банка "Замоскворецкий".

"Я бы не сказал, что он был более надежен, чем другие, просто его посоветовали знакомые люди, которые отношения имели к футболу и к спорту, предлагали неплохие проценты на вклад. И на самом деле, если анализировать ситуацию, то на протяжении нескольких лет платили сполна проценты и проблем никаких не было. Но в 2014 году, в начале года начались проблемы с выплатами, и где-то к концу весны, в мае, руководитель доп.офиса банка перестал выходить на связь, после этого вся история закрутилась с расследованием, со следствием. 

С руководителем доп.офиса мы встречались лично, обсуждали какие-то финансовые моменты. Как только перестали выплачивать проценты по вкладам, сразу стало понятно, что что-то не так.

Неоднократно встречались со следователем. Но следователь постоянно пытался взять какую-то паузу. Постоянно говорил, что слишком много дел, слишком много работы, и фактически все материалы дела были у него на руках. Все причастные к этому делу, я думаю, тоже были известны, но фактически они не были объявлены в розыск.

На протяжении трех лет ничего не происходит и следователь постоянно берет какую-то паузу. То есть понятно, что что-то происходит не так, если следствие не ведется должным образом. Мы жалуемся, чтобы следственные органы навели порядок и, соответственно, занялись этим делом, как полагается. Я полагаю, что пострадавших вкладчиков очень много", - рассказал журналистам РЕН ТВ Евгений Алдонин.

Напомним, ранее Дмитрий Кириченко, Андрей Каряка, Дмитрий Хохлов, Евгений Алдонин, Дмитрий Сычев и Юрий Никифоров обратились в столичный суд и потребовали наказать следователя, ведущего дела о хищении денег со счетов российских футболистов. 

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии