Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Как получить "Оскар": звезды кино делятся опытом на Всемирном фестивале молодежи

13:26, 17 октября 2017
741

Звезды кино проводят мастер-классы в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Известные режиссеры делятся опытом, рассказывают участникам фестиваля, как покорить Голливуд и получить "Оскар". Мастер-классы Владимира Меньшова, Федора Бондарчука и других звезд кино собирают аншлаги. Будущие актеры, сценаристы, продюсеры с заметным блеском в глазах берут максимум от занятий, ведь в киношколе преподают то, что не написано ни в одном учебнике, – жизненный опыт их кумиров.

Чтобы снять глубокое кино, нужен, как говорят знатоки, жизненный опыт. Поэтому молодость режиссера длится долго. По принятым международным нормам, до 35 лет. Им есть что сказать. Их стиль созвучен языку времени. Но без регалий нет доверия. И закономерно, что у молодых появилась своя награда, которую будут вручать на молодежном кинофоруме в Сочи. 

Смелые, дерзкие, заявившие о себе на престижных фестивалях режиссеры будут бороться за премию TransfotmNation. 17 картин из разных стран, включая две российские: это "Зоология" 28-летнего Ивана Твердовского и лента 31-летнего Александра Ханта "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". 

Оценивать молодые дарования будут Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко, Владимир Меньшов и другие звезды кино. Они же проводят здесь мастер-классы. Представители киношкол учат делать анимацию из кофе и устраивают кастинги на свои проекты. 

Ночь же всецело отдана просмотру кино. Мягкие пуфики, притягательные истории на экране – что еще нужно после энергозатратного дня?

Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме