Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Лишь бы не было войны: клуб "Валдай" обсудил ситуацию на Корейском полуострове

13:30, 17 октября 2017
837

Ситуация на Корейском полуострове стала одной из ключевых тем обсуждения дискуссионного клуба "Валдай". Он стартовал сегодня в Сочи. Главная тема этого года – "Созидательное разрушение: возникнет ли из конфликтов новый мировой порядок?". 

Перед первой сессией глава российского МИДа Сергей Лавров провел закрытую встречу с участниками, на которой сказал, что верит: у американских властей достаточно разума, чтобы не начать войну с Северной Kореей. При этом министр отметил, что очень много мировых проблем возникает из-за внутренней борьбы за власть в США, которые взяли на себя роль мирового жандарма, но не могут разобраться даже у себя в стране. 

В эти минуты в Сочи идет заседание дискуссионного клуба "Валдай". Около полутора сотен мировых экспертов и политиков из 32 стран обсуждают перспективы устройства мира – на это у них есть 4 дня. Тем не менее, самым ожидаем событием "Валдая" является встреча участников с Владимиром Путиным. Ранее интриги в это событие добавил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он заявил, что глава государства подготовил "очень важное и традиционно интересное выступление". 

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу