Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Ни о чем не жалею: Мария Шарапова прокомментировала выступление на Кубке Кремля

18:31, 17 октября 2017
1128

Мария Шарапова не жалеет о том, что выступила на турнире "Кубок Кремля" после десятилетнего перерыва. Слова теннисистки приводит ТАСС. При этом Мария проиграла в первом же круге словачке Магдалене Рыбариковой со счетом 7:6 (7:3), 6:4.

Как сказала Шарапова, она очень стремилась закончить сезон именно в Москве, поэтому ничуть не сожалеет о приезде.

"Если бы турнир проходил не в Москве, то я бы не участвовала", - отметила россиянка.

Она также рассказала, что боролась и старалась выиграть матч, но соперница сыграла хорошо.

"Я стремилась сыграть на родине, знала, что вся страна за меня болела", - сказала спортсменка.

Шарапова и Рыбарикова встречались друг с другом во второй раз в карьере. Первый их поединок произошел в 2015 году в четвертьфинале турнира в Акапулько. Тогда Шарапова одержала победу со счетом 6:1, 4:6, 6:2.

Мария Шарапова была дисквалифицирована по решению антидопингового комитета Международной федерации тенниса, принятому 8 июня 2016 года, на два года за употребление запрещенного препарата мельдоний. После апелляции этот срок сократили до 15 месяцев, что позволяло ей вернуться на корт в апреле 2017 года, так как суд признал, что Мария принимала мельдоний непреднамеренно, не для улучшения результатов. В октябре 2016 года Мария была исключена из рейтинга WTA.

В апреле 2017 года Мария Шарапова, после окончания дисквалификации, впервые приняла участие в турнире WTA Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте, где ей предоставили "wild card". Она вышла в полуфинал турнира. Свою первую победу после дисквалификации Шарапова одержала в октябре 2017 года на турнире в Тяньцзине, где она в финале обыграла представительницу Белоруссии Арину Соболенко.

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии