Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Во время рейда общественникам пришлось уводить с детской площадки пьяную беременную

16:26, 17 октября 2017
970

В Московской области нетрезвая компания, которая устроила застолье прямо во дворе, очень болезненно отреагировала на просьбу очевидцев прекратить вечеринку под открытым небом и вылить спиртное. Сначала посыпались оскорбления вперемешку с угрозами, а затем всё едва не закончилось дракой, причём кулаками начали махать... дамы.

Магическое место. Днем - детская площадка, ночью - бар под открытым небом. Выбор напитков, правда, скудноват - водка и дешевые коктейли. Вечеринке эконом-класса не суждено продолжиться - навести здесь порядок вызвались активисты.

На защиту чести, достоинства, а заодно и своих собутыльников бросается эта знойная блондинка. Никакого кокетства, сразу прямые угрозы.

Немного остыв, дама меняет тактику. Начинаются задушевные разговоры и откровения, которые, правда, на борцов за здоровый образ жизни не действуют.

К борьбе пытается подключиться приятель красотки, но попытка выглядеть мужественно терпит фиаско. Защитник с трудом стоит на ногах.

Спустя час уговоров компания все-таки сворачивает застолье. На очереди еще одни любители... приложиться к бутылке.

Будущая мать, видимо, провожает бурную молодость в последний путь - настолько сильно переживает за банкет. 

Казалось бы, конфликт исчерпан, но словно из ниоткуда появляется еще один персонаж – муж фурии. Словно разъяренный бык готов стереть в порошок всех на своем пути... к опьянению.

Рискуя здоровьем, общественникам все же удалось расчистить двор от местных выпивох. Не исключено, что второй акт этого театра абсурда дадут уже завтра. Впрочем, активисты пообещали, что обязательно вернутся на импровизированную сцену, чтобы вмешаться в сценарий незаконного праздника. 

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника