Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Оксана Пушкина прокомментировала слухи о разводе Армена Джигарханяна и историю с финансами

16:36, 17 октября 2017
29496

Телеведущая Оксана Пушкина прокомментировала свое сообщение о разводе актера Армена Джигарханяна с женой.

Напомним, ранее на странице телеведущей в "Фейсбуке" появился пост, в котором она опровергла слухи в СМИ о том, что 82-летний Армен Борисович якобы подал на свою 38-летнюю жену и директора Театра имени Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую заявление в полицию. Ссылаясь на друзей актера, Оксана Пушкина написала, что он готовится к разводу, а также обратился к сотрудникам театра, выразил недоверие директору и двум ее замам по юридическим и финансовым вопросам.

"Я реально не знаю, я же в Сочи, я только верю словам его друга и моего друга тоже - Артура", - произнесла, в частности, телеведущая в комментарии РЕН ТВ.

По ее словам, у нее есть свое мнение по поводу всей этой истории, но надо дождаться, пока сам Армен Борисович прокомментирует происходящее. Оксана Пушкина уточнила, что давно знает народного артиста СССР – один из выпусков ее передачи "Женский взгляд" был посвящен Армену Джигарханяну и его тогдашней жене Татьяне. В той передаче рассказывалось, что у них все хорошо. Однако про третью жену актера, Виталину Цымбалюк-Романовскую, телеведущая ничего сказать не может.

"Я ее не знаю, поэтому мне очень сложно рассуждать, что происходит сегодня. Но однозначного ответа на этот вопрос абсолютно нет, что там на самом деле. Я знаю одно – что не случайно все произошло", - отметила в том числе Оксана Пушкина.

По ее словам, друг актера также сказал, что заявление женой Армена Джигарханяна было подано в полицию, по всей видимости, на него (друга). 

"Видимо, с точки зрения финансовых каких-то взаимоотношений", - поделилась своими размышлениями Оксана Пушкина.

Оксана Пушкина также сказала, что друг актера - человек очень великодушный и что, "если бы Виталина повела себя как жена, которая должна ухаживать за мужем", друг актера вообще бы в эту историю, по ее мнению, "не погрузился".

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии