Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Пациент клиники, где умирал актер Марьянов, рассказал, как актера "пичкали" лекарствами
Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет.

16:23, 17 октября 2017
23587

Пациент реабилитационного центра, в котором умирал Дмитрий Марьянов, рассказал о последних днях артиста. По словам Ильи (имя собеседника изменено - прим. РЕН ТВ), в клинике актера "пичкали" лекарствами, несмотря на то, что в числе сотрудников заведения не было медиков, кроме руководителя "Феникса". 

"Диму когда привезли к нам, он был в неплохом состоянии. Был совершенно адекватным. Димон был активным", - рассказывает мужчина. Однако, по его словам, у Марьянова однажды случился припадок - артист упал на пол, он посинел. 

"Вызвали врача, ему поставили капельницу, кто-то ему дал какую-то таблетку", - отметил Илья. 

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

"После чего в три часа ночи он (Марьянов - прим.ред.) поймал так называемую "белку". Начал ходить по отделению. Я слышал разговор в комнате, в итоге он успокоился. С утра, когда он не мог уснуть, он пошел ходить "всех шатать", - добавил собеседник. По его словам, Марьянову кололи галоперидол, феназепам и еще одно лекарство. 

Илья рассказывает, что в тот день в клинику приехала руководительница заведения, Оксана Ивановна (Богданова). Мужчина считает, что она была взволнована. 

Всего в клинике Марьянов пробыл менее недели. Все это время он рвался на работу и рассказывал пациентам клиники о своих репетициях. 

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. "Скорую" актеру вызывали из реабилитационного центра "Феникс". В настоящее время сайт клиники недоступен. 

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника