Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Политолог прокомментировал заявление Киева о бесполезности законов о возвращении Крыма

17:43, 17 октября 2017
4723

Политолог Александр Асафов прокомментировал заявление украинского замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки о том, что ни один закон не поможет Украине вернуть Крым и Донбасс. 

"Он (Тука - прим.ред.) стандартно придерживается тактики агрессивного пессимиста. На протяжении последних нескольких лет он выступает с этой позиции, и, если раньше он говорил, что возвращение может занять от 5 до 20 лет, в отличие от Порошенко, который рассказывал о том, что уже через месяц, два, максимум полгода, а сейчас рассказывает, синхронно с националистами, что в 2018 году это случится, то Тука высказывался более пессимистически. Он говорил, что это будет трудный процесс, связанный с тратами и который займет много лет. В данном случае он четко придерживался своей канвы", - отметил политолог. 

Напомним, Тука заявил, что принятие любых законов о возвращении Крыма в состав Украины - бессмысленное политиканство. По мнению чиновника, этого не добиться законодательными процедурами, а только путем укрепления "экономической и финансовой состоятельности" Украины и еще за счет "повышения боеспособности" украинской армии. 

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии