Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Расстрелянный в центре Москвы мужчина был водителем чемпиона по пауэрлифтингу

17:34, 17 октября 2017
1419

РЕН ТВ стали известны подробности убийства, которое произошло 16 октября у метро "Новослободская" в центре Москвы. По некоторым данным, в автомобиле «Инфинити» с красивым номером 888 был расстрелян обычный водитель: убийца выпустил в него 6 пуль.

Как стало известно, убитый 38-летний Георгий К. совсем недавно стал водителем столичного бизнесмена и спортсмена, до этого он работал обычным таксистом.

По данным телеканала, владельцем «Инфинити» оказался 33-летний спортсмен Леча Сербиев. В 2013 году мужчина занял первое место в Открытом кубке мира по пауэрлифтингу и отдельным упражнениям в категории до 140 кг, который состоялся в Сочи.

Кроме того, в Сети опубликованы несколько видео с боями ММА, в которых участвовал Сербиев. Первый видеоролик датирован 2014 годом. Тогда Леча проиграл, так как его секунданты приняли решение остановить поединок.

Видео: YouTube

Предполагается, что сейчас мужчина занимается предпринимательской деятельностью. По некоторым данным, он задолжал крупную сумму денег.

По всей видимости, целью киллера был именно он. Однако, судя по всему, по ошибке убийца, устроивший засаду, застрелил другого человека – обычного водителя. 

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии