Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Самовары и тренажеры: фото интерьера реабилитационного центра, где умирал Марьянов
Именно из здания центра вызывали скорую помощь умирающему актеру.

02:44, 17 октября 2017
14243

РЕН ТВ смог обнаружить в кэше сайт реабилитационного центра, где проводил свои последние часы российский актер Дмитрий Марьянов. Страница была времено отправлена "на ремонт", когда появились сообщения о смерти артиста.

На фотографиях можно увидеть, что именно предлагалось пациентам центра, которые решились обратиться сюда за помощью.

В частности, посетители могли воспользоваться тренажерным залом, чтобы оставаться в тонусе. Для совместных вечеров была предусмотрена большая столовая.

В том числе заметны и отдельные детали – самовар на столе и окна, благодаря которым свет пробивался днем через крышу. Несмотря на неоднородность, интерьер был выполнен в дачно-охотничьем стиле.

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

Напомним, ранее РЕН ТВ выяснил адрес, с которого вызывали скорую актеру Дмитрию Марьянову. По сообщениям жильцов соседних домов, в здании находится клиника по лечению от алкогольной и наркозависимости.

Информацию, что Марьянова доставили именно в эту клинику, сообщил другой пациент реабилитационного центра. А брат умершего рассказывал, что актер находится в больнице. При этом он не стал уточнять, в какой именно.

Ранее Минздрав Московской области сообщил, что от вызова скорой на адрес до его отмены прошло всего 4 минуты. За это короткое время те люди, что были рядом с Марьяновым, решили везти его в больницу самостоятельно.

Загрузка...

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

На русском языке и с русским смыслом

На русском языке и с русским смыслом