Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Со щитом или на щите: в Киеве начались стычки полиции и митингующих

17:18, 17 октября 2017
10344

Столкновения между участниками протестного митинга и полицией начались в центре Киева возле здания Верховной рады. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пострадал как минимум один полицейский. В МВД обещают "привлечь всех виновных к ответственности".

Потасовка возникла между силовиками и протестующими, шествовавшими с палатками по улице Грушевского к зданию украинского парламента. В ходе стычки демонстранты повредили металлические заграждения и рамки металлоискателя. Также они отобрали у полиции несколько металлических щитов.

Ранее сообщалось, что у стен рады собралось порядка 6 тысяч человек. Протестная акция организована сторонниками экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Протестующие требуют отмены депутатской неприкосновенности, усиления антикоррупционной повестки, изменения выборного законодательства.

Поступала информация о том, что протестующие готовят штурм Верховной рады. Их цель - провести внутрь парламента своего лидера Саакашвили. Сам он объявлял о том, что акция может стать бессрочной.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника