Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Нижегородском морге перепутали тела усопших

12:29, 17 октября 2017
4796

Вопиющий случай в Нижнем Новгороде: там сотрудники одного из моргов перепутали покойников. В итоге обе траурные процессии пришлось перенести на несколько дней. Но больше всего шокирует поведение сотрудников ритуального агентства, которые попросту разводят руками — мол, такое бывает. А при виде разгневанных родственников они и вовсе... попытались скрыться.

На могиле бабушки Дмитрий Крутов крепко сжимает ее фотографию и, кажется, до сих пор не может поверить в то, что произошло. Смерть близкого человека стала потрясением, но еще больший шок семья испытала потом. Таисию Казарову пришлось хоронить дважды.

По словам внука усопшей, тело его бабушки пропало из морга центральной районной больницы Выксы. Это случилось аккурат в день похорон. Вместо проводов в последний путь скорбящим родственникам пришлось заниматься поисками. Через несколько часов выяснилось: покойников просто перепутали.
 
Напрасно родственники ждали у дома катафалк с усопшей. В это время он успел уехать на другой конец области.

Другая семья тоже заметила подмену в последний момент. По их словам, покойников перепутали из-за полной неразберихи в морге.

Обе траурных процессии пришлось в итоге перенести на следующий день. Внук одной из усопших теперь ходит в морг как на работу. Но добиться внятного ответа от сотрудников все не удается.
 
После короткого диалога предполагаемый виновник и вовсе сбегает.

Дать объяснения сотрудникам морга все же придется. Дмитрий Крутов уже написал заявление в прокуратуру и жалобу в администрацию города. От виновных он требует денежную компенсацию за сорванные похороны.

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов