Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Сати Казанова показала фото со своей роскошной кавказской свадьбы
Избранником звезды стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо - для одного из торжеств он облачился в кабардинский национальный костюм.

18:19, 17 октября 2017
4611

Фото: instagram.com/satikazanova.

Видео: "Комсомольская правда".

Российская певица Сати Казанова, бывшая участница группы "Фабрика", показала фото со своей свадьбы с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Церемония состоялась на ее малой родине – на Кавказе, а жених был облачен в кабардинский национальный костюм.

Как пишут СМИ, влюбленные сыграли несколько свадеб, и одна из них была организована для кавказских родственников невесты. На снимках, появившихся на странице Сати Казановой в Instagram, она запечатлена в длинном традиционном национальном белом платье с вышивкой золотистого цвета.

Звезда не стала делать из торжества тайну и написала, что они с мужем намерены выложить несколько фото и видео со своих нескольких "свадебных мероприятий". Также о свадьбе Сати Казановой расскажет глянцевый журнал, ей посвятят и выпуск передачи на федеральном канале.

"Буду делиться с вами фотографиями и рассказывать подробности). Согласно древним обычаям Черкесов, в танцевальный круг пары самостоятельно не выходят. Есть назначенный для этого человек, Джэгуакlуэ, который сначала выводит мужчину, затем женщину. Так было и с нашим первым танцем жениха и невесты", - написала, в частности, Сати.

По данным "Комсомольской правды", Сати и Стефано познакомились в Германии на свадьбе друзей. 

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника