Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Захарова поделилась "бабушкиным рецептом" для поиска объективных СМИ

10:59, 17 октября 2017
579

Официальный представитель МИД России Мария Захарова встретилась с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. В ходе мероприятия спикер поделилась с гостями рецептом поиска объективных СМИ и журналистов. 

"Как же нащупать ваш источник информации? Мне кажется, это сделать очень просто, есть один совет... читайте больше о том, что происходит, и отмечайте, как наши бабушки делали, которые были далеки от средств массовой коммуникации в современном понимании. Они делали вырезки из газет, в основном это касалось темы здоровья или как выращивать какие-нибудь семена", – считает Захарова. 

Представитель МИД России призвала сохранять ссылки на статьи и запоминать авторов, сделавших прогнозы, а затем сравнивать их с тем, что произошло. 

"Вспомните Ирак, большинство западных СМИ писали, что агрессия была обоснованной, то же самое по Сирии", – отметила она, напомнив, что были и СМИ, которые писали об обратном.

Напомним, ВФМС проходит в Сочи с 15 по 22 октября. Участниками форума являются около 25 тысяч молодых людей – это представители общественных организаций, преподаватели, политики. Заявки на участие в фестивале поступили из более чем 180 стран мира. 

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу