Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Женщина "заказала" своего мужа всего за 30 тысяч рублей

12:33, 17 октября 2017
2226

Подробности жуткой истории из Нижнего Новгорода, где дама заказала убийство своего супруга. Искать киллера долго не пришлось, за дело согласился взяться ее племянник, которому даже нет и 18-ти. Причем жизнь мужа женщина оценила в 30 тысяч рублей. Почему она решила избавиться от благоверного?

Отстраненный взгляд и отсутствие эмоций на лице. С виду дама ни о чем не сожалеет. Следователи уверены, мечту о любви до гроба Жанна Котельникова слишком быстро воплотила в жизнь. Когда чувства к супругу иссякли, решила от него избавиться. 

Тело 31-летнего мужчины нашли еще в январе этого года, но тогда следователи не могли и предположить, что спустя 9 месяцев всплывут шокирующие подробности. Жанна Котельникова, уставшая от пьянства мужа и постоянных издевательств, решила проблему устранить. Действовала радикально, с помощью киллера. Долго искать того, кто смог бы расквитаться с бывшим возлюбленным, женщине не пришлось. На кровавое дело пошел родной племянник. 

Цена вопроса –30 тысяч рублей. Именно в эту сумму дама оценила жизнь благоверного. Родственник торговаться не стал. Взял в напарники друга и отправился мстить обидчику тети. 

Причиной такой жестокой расправы стали, по всей видимости, частые ссоры с мужем. Но фраза "милые бранятся – только тешатся" – явно не про Котельниковых. Когда сил терпеть нападки не осталось, подсудимая решила отомстить обидчику. В этой семейной истории с трагическим финалом теперь предстоит разобраться суду. За свои эмоции даме все же придется ответить. Если вину докажут, несколько лет ей предстоит провести в тюрьме. А по возвращении еще и объяснить дочери, где ее отец.  

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов