Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Звезда "Игры престолов" Лена Хиди рассказала о домогательствах со стороны кинопродюсера

21:38, 17 октября 2017
1804

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна – во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.

Актриса рассказала, как Вайнштейн пригласил ее прогуляться к воде, после чего остановился и сделал непристойное предложение.

"Я перевела все в шутку, я была совершенно шокирована. Помню, как думала, что это какая-то шутка", - рассказала Хиди в своем Twitter.

После этого инцидента актриса сообщила, что не получила ни одной роли в фильмах, над которыми работал Вайнштейн. Второй инцидент, по словам актрисы, произошел в отеле в Лос-Анджелесе. Продюсер пригласил ее на завтрак, после чего позвал в свои апартаменты, чтобы показать сценарий. Девушка сказала ему, что между ними возможны только рабочие отношения. По словам Хиди, Вайнштейн схватил ее за руку и заявил, чтобы она никому об этом не рассказывала.

Ранее в New York Times были опубликованы результаты расследования, которые указали на другие случаи домогательства со стороны кинопродюсера. По информации издания, он приставал ко многим женщинам, в их числе Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл, обещая помочь с карьерой. Продюсера исключили из Киноакадемии США.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника