Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Более тысячи человек пришли проститься с Дмитрием Марьяновым

13:00, 18 октября 2017
55374

Более тысячи человек в Москве пришли проститься с актером Дмитрием Марьяновым. Траурная церемония завершается в эти минуты.  

Церемонию организовали в Доме кино. По словам директора Гильдии актеров кино Валерия Гущина, такого потока людей здесь не было очень давно. Гроб с телом актера установлен в фойе Большого зала, поскольку, как пояснил Гущин, в самом зале в настоящее время идет ремонт.

Проститься с коллегой и товарищем пришли Марат Башаров, Гоша Куценко, Дмитрий Певцов, Ирина Апексимова, Алена Хмельницкая, Алексей Кортнев, Виктор Раков, Алексей Чадов, Александр Стриженов, Татьяна и Ольга Арнтгольц. 

Эммануил Виторган рассказал, что Марьянов был его другом и актер просто не поверил в случившееся, когда узнал о трагедии.

"Он был настолько физически здоров, настолько оптимистичен, что нельзя было поверить в то, что такое может случиться", – сказал Виторган.

Траурных речей практически никто не произнес: пришедшие на прощание молча кладут цветы у гроба.

Людмила Поргина, жена Николая Караченцова, пришла на церемонию "передать соболезнования от Колечки, который Диму обожал".

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

"Дима был добрый, независтливый, он умел не только работать и дружить, он умел учиться у своих партнеров по театру бесконечно. Жалко, что оборвалась эта жизнь, но он успел очень много сделать", – поделилась актриса.

Актера похоронят на Химкинском кладбище.

Дмитрий Марьянов умер 15 октября. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Ему было 47 лет. 

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу