Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Экс-супруга Дмитрия Марьянова уверена, что в гибели актера есть криминальный след

06:15, 18 октября 2017
25707

Фигуристка Ирина Лобачева, бывшая гражданская супруга знаменитого актера Дмитрия Марьянова, уверена, что "Дима умер не просто так".

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

"У него никогда не было тромбофлебита. Он проверял свое здоровье, следил за ним. Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались. Он заходил ко мне в гости четыре месяца назад. Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Он мне показывал фото дочки. Был абсолютно здоров. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена! Списать на оторвавшийся тромб проще всего. Ну да, он пил, был такой грешок. Ну и умер бы лет через 30, не раньше! Я уверена, что в его смерти есть криминал", – рассказала Лобачева "Комсомольской правде".

Бывшая возлюбленная Марьянова уверена, смерть артиста была выгодна тому, кто получит наследство. По ее словам, это большая квартира в центре Москвы, а также дача.

Напомним, 15 октября российскому актеру стало плохо. Он находился в реабилитационном центре "Феникс". В течение нескольких часов сотрудники клиники пытались вызвать скорую. Правоохранители проверяют информацию об отказе скорой помощи выехать на вызов. Предположительно, товарищи артиста, которые были с актером в тот момент, когда ему резко стало плохо, сразу же позвонили в "03", но там ответили, что сейчас свободных машин нет.

Дмитрию Марьянову было 47 лет. По некоторым данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу