Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

При обыске квартиры таксиста-убийцы обнаружили сотню телефонов и наручных часов

18:41, 18 октября 2017
1319

Появились жуткие детали задержания таксиста, которого подозревают как минимум в двух жестоких убийствах. Он всегда выходил в рейс с бутылочкой отравленной минералки - предлагал клиентам по дороге. Для тех, кто принимал угощение, эта поездка автоматически становилась последней.

К спецоперации по поимке таксиста-убийцы подключены сотрудники МВД, ГАИ и даже СОБРа. Задержанного – таксиста на белом "мерседесе", который травил, грабил и убивал своих пассажиров, – искали несколько лет. 
При обыске квартиры, которую таксист снимал вместе с товарищами, обнаружены золотые цепочки, украшения, дорогие часы, мобильные телефоны, планшеты. Именно по количеству краденых вещей оперативники делают вывод о том, что жертвами таксиста могли стать более 100 (!) человек. Здесь же нашли пузырьки и таблетки.  

В дороге вежливый водитель поил клиентов кофе, угощал печеньем с изрядной дозой препаратов. После того, как пассажир терял сознание, злоумышленник брал все, что блестит, и избавлялся от тела. Среди его жертв, как сейчас предполагает следствие, известный журналист - радиоведущий Артур Битов, официальная причина смерти которого уже полгода - алкогольное отравление.       

Работал таксист-убийца легально, то есть по лицензии. Часто брал вызовы через крупные интернет-платформы сервиса такси. Ими сейчас пользуются тысячи россиян. Получить лицензию совсем просто: масса частных контор может изготовить такую всего за неделю. Достаточно иметь автомобиль, заплатить небольшие деньги и ты таксист. И хотя новые наказания для таких извозчиков постоянно придумывают даже депутаты Госдумы, отозвав за последний год почти 1000 лицензий, ситуация не меняется. 

 

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки