Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Проверенные технологии: Сорос пытается организовать новую "цветную революцию"

18:43, 18 октября 2017
1758

В эти минуты Киев на пороге третьего Майдана. В центре украинской столицы установлены максимальные меры безопасности. У стен Рады вновь вырос палаточный лагерь и баррикады, полиция предпринимает попытки штурма. У зданий тысячи недовольных, и расходиться люди не намерены.

При этом успешно отработанные на прошлом Майдане технологии и сценарии сейчас запустили в Каталонии. Ролик, точь-в-точь похожий на тот, что появился в интернете в 2014-м, сейчас набирает популярность в испанском сегменте Сети. Девушка со слезами на глазах рассказывает о кризисе в регионе и просит помощи.

Стоит отметить, что точно такое же видео было еще и в Гонконге, во время "революции зонтиков", и запускают этот тренд одни и те же люди. Эксперты сообщают, что корни растут из Америки, а поливает их король цветных революций Джордж Сорос. 

Одна из испанских газет уже нашла след Сороса в Каталонском референдуме. Они обнаружили документ, где указано, какие суммы его фонд передавал на проведение семинара, посвященного проблеме ксенофобии и евроскептицизма. Затем деньги утекали в организации, которые борются за независимость региона. Так, "Совет общественной дипломатии Каталонии" Diplocat – орган, созданный Женералитатом совместно с различными частными партнерами, – получил более 27 тысяч долларов. Ещё почти 25 тысяч было переведено на счет CIDOB – Барселонского центра международных отношений. 

Работа фонда Сороса на Украине уже давно не секрет. После взлома электронной почты миллиардера-мецената выяснилось, что он спонсировали журналистов, политиков. Даже печенье на Майдане от него. И это только начало. Уже сегодня Джордж Сорос объявил о самом крупном пожертвовании – он перечислил 18 миллиардов долларов на счёт "Открытого общества", организации, которая в России признанной нежелательной. Как признаётся сам король цветных революций, чтобы его дело процветало и после его смерти. 

Загрузка...

Раскол как государственная религия Украины

Раскол как государственная религия Украины

Почему Украина не прекращает войну в Донбассе

Почему Украина не прекращает войну в Донбассе

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа