Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

СМИ: сиделка оставила подопечную-инвалида на съедение червям в Челябинске

11:47, 18 октября 2017
3567

СМИ Челябинска рассказывают страшную историю, которая произошла в Ленинском районе города с 60-летней женщиной-инвалидом. 

По информации портала "Доступ", пенсионерка-инвалид заключила договор ренты с бывшей сотрудницей соцзащиты, которая пообещала заботиться о пожилой женщине до конца ее жизни. За это сиделка должна была получить квартиру колясочницы. Однако все пошло не так, как планировалось. Вместо того, чтобы обеспечить пенсионерке уютную старость, "опекунша" решила побыстрее отправить инвалида на тот свет.

Так, пенсионерка перестала выходить на связь со своими знакомыми, с которым ранее регулярно созванивалась. Около трех недель от нее не было новостей. Тогда знакомые отправились домой к женщине и обнаружили ее лежащей на грязном полу. При этом на теле пенсионерки были черви и пролежни, на ногах – ожоги. 

Пострадавшую госпитализировали с обезвоживанием и истощением. Старушка находится в шоковом состоянии и говорит, что не помнит, кто издевался над ней. Ее знакомые уверены, что женщину истязала ее сиделка. Они утверждают, что ранее она лишила квартиры еще одного местного инвалида. 

По информации издания, делом заинтересовались правоохранительные органы. Официального подтверждения информации пока нет. 

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу