Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Очевидцы о гибели в Подмосковье 10-месячного ребенка: Выпил какую-то кислоту

21:38, 18 октября 2017
1488

В Подмосковье 10-месячный ребенок погиб, выпив неизвестную жидкость, которую ему дала собственная мать. Все произошло на парковке у торгового центра. Очевидцы говорят, увидели женщину с малышом на руках, которая была в панике.

"Как говорят, родители молодые. Ребенок растворитель выпил. Или какую-то кислоту", - рассказывают люди.

Что именно выпил ребенок - неизвестно, это предстоит установить следователям. Уже назначен ряд экспертиз. Сама мать не смогла объяснить, что дала своему малышу. Говорит только, что он очень просил пить.

"Увидел бутылку из-под минеральной воды с жидкостью, попросил попить. Мать ребенка, будучи уверенной, что в бутылке вода, передала ее ребенку. После чего почувствовал себя плохо", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Евгения Кирюшина.

В Следственном комитете по факту гибели ребенка уже возбудили уголовное дело. Вероятнее всего, ответственность за его смерть ляжет на родителей. Но если выяснится, что бутылка с неизвестной жидкостью была куплена в магазине буквально перед тем, как ее выпил малыш, все вопросы сыщики адресуют производителю.

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов