Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: спецназ взял штурмом квартиру финансовых мошенников

10:21, 18 октября 2017
2243

Видео: МВД РФ

В Нижнем Новгороде сотрудники силовых ведомств провели спецоперацию по задержанию банды злоумышленников, члены которой подозреваются в незаконной банковской деятельности, сообщили в МВД.

"Сотрудниками УЭБиПК и ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с коллегами из Управления МВД России по Нижнему Новгороду при силовой поддержке бойцов спецназа пресечена деятельность группы по незаконному обналичиванию денежных средств", – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В результате обысков, которые провели силовики в организациях, осуществлявших "транзитное" перечисление денег, а также в местах проживания фигурантов, найдены и изъяты вещдоки, доказывающие факты совершения преступлений, связанных с незаконным обналичиванием денег по фиктивным сделкам с подконтрольными фирмами-однодневками.

Известно, что злоумышленники извлекли незаконный доход в сумме более 20 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная банковская деятельность". Три фигуранта уголовного дела находятся под домашним арестом, шестеро – под подпиской о невыезде.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника