Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Возможная жертва таксиста-клофелинщика рассказала, как ее пытался отравить водитель

15:10, 18 октября 2017
2201

После выхода в эфире РЕН ТВ сюжета о таксисте-убийце, который отравил своего пассажира минеральной водой, в редакцию обратилась женщина, которая считает, что могла стать его жертвой еще в 2015 году. 

По ее словам, таксист предложил подвезти женщину бесплатно. 

"В машине он угостил нас водой. Видимо, эта вода была с психотропными веществами, потому что наутро, когда я проснулась, я ничего не помнила, даже лица его не помню. Но он представился как азербайджанин, Рустем. Мы его пригласили, так как он бесплатно подвез, я его пригласила домой чашечку кофе выпить. Мы эту бутылку, естественно, допили. Утром я проснулась, она была пустая. Он у меня все вынес: и шубу, и золото, и ноутбук, и смартфон", - рассказывает она.

После инцидента женщина обратилась в полицию. В 2015 году дело не было закрыто. 

После того, как в эфире вышел сюжет, женщина позвонила следователю. Она подозревает, что подозреваемый в убийстве таксист Карапетян был тем преступником, который отравил и ограбил ее. 

Напомним, таксист был задержан по подозрению в убийстве своего попутчика Артура Б. Он напоил его водой, в которую добавил психотропные вещества, а затем забрал у своей жертвы наручные часы, золото, мобильный телефон, высадил бесчувственного человека в безлюдном месте и скрылся с места ЧП. Мужчина скончался. 

В ходе обысков в квартире у задержанного были обнаружены десятки телефонов, множество украшений, ноутбуки. В настоящее время устанавливается причастность таксиста-убийцы к другим расправам. 

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу