Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Выстрел "снайперш": поклонники увидели намек на воссоединение Арбениной и Сургановой

00:31, 18 октября 2017
4197

Текст: Ольга Ананьева.

Поклонники лидера рок-группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной и лидера коллектива "Сурганова и Оркестр" Светланы Сургановой обсуждают их возможное воссоединение на сцене.

Надежду почитателям их таланта дало заявление самой Дианы, которое она сделала на днях в прямом эфире на своей странице в Instagram. С момента ухода Светланы из группы обеим не перестают задавать вопросы друг о друге, это случилось и теперь – у Дианы спросили, что бы она сказала своей бывшей коллеге.

"Пожелала бы творческих успехов", – цитируют в официальном фан-клубе Сургановой Арбенину.

Другой вопрос, который ей осмелились задать, был о том, планируется ли совместный дуэт с Сургановой.

"Думаем над этим", – коротко ответила Диана.

"Это будет бомба!"; “Это будет правда жизни", – новость вызвала ажиотаж среди пользователей интернета. Поклонники прокомментировали это в группах, посвященных творчеству обеих "снайперш":

"Очень хотелось бы увидеть их вместе на сцене, хоть иногда", – сказано в одном из комментариев.

"И хочется, и колется".

"День улыбнулся сегодня – в ожидании ПРАВДЫ!!!"

Ранее в августе Диана Арбенина, которая обычно редко высказывалась о Светлане, уже приятно удивила поклонников тем, что на ролике в Instagram, опубликованном к 24-летию "Ночных снайперов", упомянула Светлану.

"И мне так здорово, что я не заметила, как эти 24 года прошли, – отметила она, в частности, в своем обращении. – А Светуля мне уже написала сегодня, а я ей уже ответила. В общем, все здорово, все классно происходит. Впереди 25. Я уже начинаю думать об этом. Спасибо за преданность, спасибо за то, что любите песни".

Пользователи отреагировали на пост множеством комментариев:

"Ура! С праздником всех причастных!:) Как здорово, что упомянули Светулю — мы ждали, когда наконец будет именно так, спокойно и нежно ;)".

"Снайперов всегда двое".

"С днем рождения вас! Именно с маленькой буквы, имею в виду двух смелых женщин, которые дарят нам свободу!".

В более позднем видео, появившемся на ее странице уже в октябре, Диана Арбенина также заявила, что решила сделать поклонникам подарок, который они скоро получат. Однако она не уточнила, какой именно.

Тот самый выстрел

Это произошло в декабре 2002 года. "Снайперши" произвели выстрел, ранивший их поклонников, – тогда было объявлено об уходе из группы "нежной" ее половины – Светланы Сургановой, который состоялся по инициативе Дианы Арбениной. Яркая и непредсказуемая Арбенина осталась единственной вокалисткой. Светлана же, оправившись от произошедшего, в 2003 году создала свою группу "Сурганова и Оркестр".

Распад привел к тому, что вместо одного любимого коллектива у большинства поклонников "снайперш" стало два. Но тема расставания исполнительниц не давала покоя фанатам, а история "гитары" и "скрипки" обросла легендами. Люди писали об Арбениной и Сургановой фанфики, бережно собирали их цитаты из интервью с упоминаниями друг друга и даже разбирали их новые песни, находя в них определенные намеки. В Сети можно даже найти ролик со случайной встречей певиц в кафе. На сайтах, посвященных группам, поклонники замечали, что Светлана Сурганова вспоминает Арбенину со светлой печалью и высказывает желание продолжить общение, – исполнительницу, которую фанаты прозвали "Светлой", замечали на концерте Арбениной с букетом цветов, также она тепло рассказывала о Диане в своей "Книге писем" и показала в сборнике старый портрет подруги – Светлана нарисовала ее сама. 

И хотя пока неизвестно, состоится ли совместное выступление "снайперш" и что ждет их дальше, ясно одно – фанаты не перестанут переживать за отношения этих двух ярких звезд, бывших когда-то, как пишут поклонники, двумя половинками одного большого музыкального сердца.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника