Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Задержанный по подозрению в убийстве таксист-клофелинщик признал свою вину

11:02, 18 октября 2017
1849

Задержанный по подозрению в убийстве мужчины в Москве таксист признал свою вину в полном объеме. Как сообщает старший помощник ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Пока материалы дела содержат один эпизод – убийство 54-летнего мужчины, тело которого было обнаружено в апреле 2017 года. 

"Утром 9 апреля 2017 года обвиняемый, находясь вблизи одного из ночных клубов Москвы, встретил 54-летнего мужчину и предложил ему услуги частного извоза. В ходе поездки Карапетян предложил мужчине выпить минеральную воду, в которой заранее растворил психотропные вещества", – заявила Юлия Иванова. После этого злоумышленник забрал у клиента наручные часы и сотовый телефон, высадил его в безлюдном месте и скрылся с места ЧП. Пострадавший скончался. По заключению эксперта, смерть наступила из-за отравления психотропным препаратом. 

Отметим, что в ходе обысков в квартире Карапетяна были найдены десятки сотовых телефонов, чехлы, ноутбуки, золотые украшения. По некоторым данным, таксист может быть причастен к ряду аналогичных преступлений в столичном регионе. 

Теги:
Загрузка...

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу