Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Жена Караченцова на церемонии прощания с Дмитрием Марьяновым: Колечка его обожал

16:37, 18 октября 2017
9360

Сегодня в московском Доме кино проводили в последний путь ушедшего из жизни актера Дмитрия Марьянова. Гроб с его телом стоял в фойе в окружении венков и цветов. Церемонию прощания посетили тысячи человек, в том числе известные актеры.

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

"Я пришла, чтобы передать соболезнования от Колечки Караченцова, который Диму обожал, - произнесла Людмила Поргина, жена актера Николая Караченцова. – Дима был добрый, независтливый, он умел не только работать и дружить, он умел учиться у своих партнеров по театру бесконечно".

Актриса также сказала, что за свою жизнь Дмитрий Марьянов успел очень много сделать.

Напомним, Дмитрия Марьянова не стало 15 октября. По сообщениям СМИ, у него оторвался тромб. При этом друзья актера рассказали, что он потерял сознание на даче в Подмосковье, а "скорая" не смогла доехать "по техническим причинам", поэтому его увезли в больницу на частном автомобиле. Актера похоронят на Химкинском кладбище.

Дмитрию Марьянову было 47 лет. Он был особенно любим зрителями благодаря съемкам в таких фильмах и сериалах, как "Личная жизнь следователя Савельева", "Выше Радуги", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…". 

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу